Receitas deliciosas de Sopas e Caldos

 

Com a chegada do inverno, nada melhor do que uma sopa quentinha para nos aquecer. As sopas e caldos sãoextremamente simples e fáceis de fazer, além de serem versáteis e nutritivos. Neste artigo, vou compartilhar algumas receitas deliciosas para você experimentar em casa.

Receitas de Sopas e Caldos

  1. Caldo de Batata e Alho-Poró

    • Ingredientes:
      • 3 talos de alho-poró cortados em fatias
      • 2 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 tablete de caldo de carne
      • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
      • 750 g de batata descascada e cortada em 4
      • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Modo de preparo:
      1. Refogue o alho-poró na manteiga até amaciar.
      2. Adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente e a batata.
      3. Cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
      4. Amasse os pedaços de batata restantes e ajuste o tempero.
      5. Ferva até atingir a consistência desejada.
  2. Sopa de Feijão

    • Ingredientes:
      • Meia colher (sopa) de azeite
      • 1 dente de alho picado
      • 1 colher (sopa) de cebola picada
      • Meia colher (sopa) de pimentão vermelho picado
      • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido
      • Meia colher (chá) de sal
      • 1 pitada de louro em pó
      • 1 colher (sopa) de salsa picada
      • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
      • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
      • 3 colheres (sopa) de couve picada finamente
      • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Modo de preparo:
      1. Refogue o alho, a cebola e o pimentão no azeite.
      2. Adicione o feijão, sal, louro em pó, salsa e cebolinha.
      3. Cozinhe por 5 minutos e bata até obter uma mistura homogênea.
      4. Volte à panela, adicione a couve e finalize com NUTREN Senior e coentro.
  3. Creme de Aspargos com Queijo de Cabra

    • Ingredientes:
      • 100 g de aspargos verdes frescos
      • 180 g de queijo de cabra frescal
      • 1 colher (sopa) de manteiga
      • Cebola roxa e cebola branca
      • Pimenta-do-reino, alho, água, salsinha, cebolinha, azeite, noz-moscada e gengibre ralado a gosto
    • Modo de preparo:
      1. Refogue a cebola e o alho na manteiga.
      2. Adicione os aspargos, queijo de cabra e temperos.
      3. Cozinhe até os aspargos ficarem macios.
      4. Bata até obter um creme e sirva com salsinha e cebolinha.

Conclusão

Essas receitas são apenas algumas opções para você experimentar. Sinta-se à vontade para adaptá-las ao seu gosto e aproveitar o inverno com pratos quentes e reconfortantes. Bom apetite! 🍵🔥

Deliciosas Receitas de Sopas e Caldos Especiais para você 🍲😍❤️🫨🫨

Postar um comentário

0 Comentários