"Receitas Divinas de Ovo de Colher de Chocolate para uma Páscoa Inesquecível"



A Páscoa está chegando, e nada melhor do que adocicar essa celebração com deliciosos ovos de colher de chocolate feitos em casa. Neste artigo, apresentaremos dez receitas irresistíveis, com a quantidade exata de ingredientes e o passo a passo para você surpreender seus familiares e amigos. Vamos colocar as mãos na massa e tornar essa Páscoa ainda mais especial!

Ovo de Colher Tradicional:

Ingredientes:

  • 400g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e misture até obter uma textura homogênea.
  3. Preencha a forma de ovo de colher com a mistura e leve à geladeira para endurecer.

2. Ovo de Colher Branco com Morango:

Ingredientes:

  • 300g de chocolate branco
  • 100g de morangos picados

Modo de Fazer:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Misture os morangos ao chocolate derretido.
  3. Preencha a forma e leve à geladeira para firmar.

3. Ovo de Colher Trufado de Maracujá:

Ingredientes:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 150g de trufa de maracujá

Modo de Fazer:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Preencha a forma com uma camada fina de chocolate.
  3. Coloque a trufa de maracujá no centro e cubra com mais chocolate.
  4. Leve à geladeira para solidificar.

4. Ovo de Colher Crocante de Amêndoas:

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 50g de amêndoas caramelizadas

Modo de Fazer:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
  2. Misture as amêndoas caramelizadas ao chocolate derretido.
  3. Preencha a forma e leve à geladeira para endurecer.

5. Ovo de Colher Vegano com Ganache de Chocolate Amargo:

Ingredientes:

  • 300g de chocolate vegano
  • 150ml de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Modo de Fazer:

  1. Derreta o chocolate vegano em banho-maria.
  2. Em uma panela, aqueça o leite vegetal, açúcar e óleo de coco até formar uma ganache.
  3. Preencha a forma com o chocolate e adicione a ganache. Leve à geladeira para solidificar.


Conclusão:

Com essas receitas práticas e deliciosas, você está pronto para encantar seus convidados nesta Páscoa. Aproveite a oportunidade para colocar a criatividade em prática e personalizar cada ovo de colher conforme seu gosto. Celebre a data com muito sabor e carinho, proporcionando momentos especiais a todos que compartilham essa doce ocasião. Feliz Páscoa e bom apetite!

Postar um comentário

0 Comentários